EINEN SONNTAGSKUCHEN-BRINGSERVICE boten die von âVadder“ Markus Rill angefĂŒhrten Dietzenbacher Kerbborsche den Bewohnern der Altstadt – und die machten vom sĂŒĂen Angebot eifrig Gebrauch. Indes: Beim Kirchweihfest, das in der Kommune am Bieberbach seit 1754 Ende Oktober/Anfang November gefeiert wird, konnte vom vergangenen Freitag bis zum gestrigen Dienstag auch deftiger Kost a la Hausmacher zugesprochen werden. In der Licher-Pilsstube, dem Hauptquartier der 16-köpfigen Burschenschar, beim traditionellen SĂ€ngerfrĂŒhschoppen am Montagmorgen, auf dem Rummel im Bereich Harmonieplatz/LandwehrstraĂe, im Festzelt vor dem Feuerwehrmuseum und beim Kerbschoppe-Ausklang im Domizil der evangelischen Christuskirchengemeinde gab’s den obligatorischen Dreiklang: Speis, Trank und Geselligkeit. (kĂ/DZ-Foto: Jordan)
Quelle: Dreieich Zeitung 01.11.2006