Der Vorstand 2015-2017

Vorstand

Am 28.02.2015 hat der Kerbverein Dietzenbach e.V. seinen neuen Vorstand gew├Ąhlt. Dazu trafen sich zahlreiche Mitglieder in der aktuellen Kerbzentrale im Theater ÔÇ×Sch├Âne AussichtenÔÇť.

Vorstandswahl20150228_1024px Einstimmig best├Ątigten die Mitglieder Peter Maul als 1. Vorsitzenden, Uwe Schmedemann als 2. Vorsitzenden, Dennis Samarzija als Kassenwart, Lisa Sundt als Pressewart und Michael Hain als Beisitzer des Vorstandes. Diese Konstellation wird von nun an die Geschicke des Vereines f├╝r die n├Ąchsten 2 Jahre leiten.

Marion Ravensberger, die vormalige 2. Vorsitzende, hat auf eine erneute Kandidatur verzichtet, um j├╝ngeren Vereinsmitgliedern den Weg in den Vorstand des Kerbvereins zu erm├Âglichen. Nichtsdestoweniger wird sie dem Vorstand weiterhin mit Rat und Tat zur Seite stehen. B├╝rgermeister J├╝rgen Rogg, neu gew├Ąhlter Revisor, sagt auch weiterhin seine Hilfe und tatkr├Ąftige Unterst├╝tzung zu, damit diese Dietzenbacher Tradition auch in Zukunft weiterleben und weitergegeben werden kann. Auch ├╝ber die vielen konstruktiven Vorschl├Ąge und Meinungen der Mitglieder war der Vorstand sehr erfreut.

Wir w├╝nschen dem neuen Vorstand viel Erfolg f├╝r die n├Ąchsten 2 Jahre. vorstand2015

Der neue Vorstand des Dietzenbach Kerbvereins (von links) Dennis Samarzija, Uwe Schmedemann, Peter Maul, Michael Hain und Lisa Sundt