• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Liederabend

26. April 2019 @ 19:30 - 4:06

Kennst du eigentlich all unsere Lieder, die in den letzten Jahren auf der Kerb gesungen wurden? Oder würdest dich gerne in diesen wieder festigen?! Wir wollen mithilfe von Singabenden erste Textsicherheit bei Jung und Auffrischung bei Alt, sowie ein besseres Gemeinschaftsgefühl rund um die Kerb schaffen.

Als Ort für dieses Event ist die Harmonie als unsere Kerbzenrale bestens geeignet. Unseren ersten Termin haben wir für den 26.04.2019 um 19:30 Uhr festgemacht. Für weitere Termine ist der jeder letzte Freitag im Monat bei gleicher Uhrzeit vorgesehen. Bei kühlem Bier, netten Menschen und schönen Lieder schaffen wir ein neues WIR.

Ob Aktiver, Altkerbborsch, Vereinsmitglied oder Freund der Kerb – wir freuen uns auf eurer Erscheinen!

Dein Vorstand

Datum: